chrysocolla_193993

美容皮膚科エルムクリニック 大阪院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

パンダちゃん

2022年12月26日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長

切開リフトもそろそろ検討段階でしたが、前回リフトが気に入ったので、ダウンタイム考えたらまだ糸リフトで頑張ろと思ったので。

看護師さん?カウセ 院長説明くわしくあり。施術内容確認と 不安なとこなど、詳しく解説あり。 院長めちゃ丁寧理論的!で、おまかせ気分。 笑気麻酔つけて、痛み弱いけど、ダウンタイム少なめお願いしたので、なるだけ麻酔たさずに施術。 我慢できない痛みなし、30分しないくらいで8本挿入完了。起き上がって、微調整! ボトックスリフトもして、完了。 直後から、めちゃよい!鏡みて嬉しくなる、 口横のたるみなくなった〜 不自然な宇宙人にもならず。 へこみ、ひきつれなし。 3日たちましたが、ロキソニン3回飲んだくらい。 翌日運動、風呂入ったけど、問題なし。 痛みなしで、院長まあまあ神!やん 肌質や本数も私にカスタムしてアドバイスしてくれたし、施術中も小まめに何してるかとか、声かけしてくれて安心できました。 て、嬉しい年末です。  ダウンタイムまじで、0日レベルで驚いてます。 ちょこちょこメンテナンスして フェイスライン保てたらいいなと思います^_^

皆さんいい人でした。 院長が特に良かった!人柄含めて 親切丁寧、

糸リフトは失敗成功わかれますが ここは私は推せます。笑 1か月もしたら、気になるところ解消するけど、 そのストレスがなくてよかったです。 痛みなし、ダウンタイムなくて したこと忘れてます。 宇宙人👽 凹み、ひきつれ、 痛みが続く 一切なしでした。 あと、洗顔や化粧水、日焼け止め等、 ヘアアイロン等、めちゃ整ってて 至れり尽くせりの、アフタールームでした。 女優ライトもついてた。