/uploads/diary_image/file/20084/3d07f677-fae7-4a87-8a58-c50b6a6b2a07.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/120526/08e3cfed-562e-4284-8d01-1f64023ba6d2.jpg)
ソンジェヨン医院長
ラインでの対応が丁寧で深夜なのに返信が早かった。ソン医院長の手術件数が多かったのと、今まで知らなかった自分の胸郭のサイズやシリコンの種類と手術方法も分かりやすく説明して下さった。
モティバ豊胸
体の体勢に合わせてシリコンバッグの形が変わり見た目が自然で衝撃にも強いから。
手術室で腕に注射をされ酸素マスク?を付けた状態で記憶は飛び目覚めたら病室でした。手術時間は1時間半かかったみたいで、胸の違和感と圧迫感がすごく痛みよりは腫れで肌がひっぱられるのが辛かった。
ドクターと通訳さんが病室に来られて注意事項や胸の左右差があったのを合わせて下さって安心しました。退院後にタクシーをお願いしたら親切な部長さんが車でレジデンスまで送って下さり、通訳さんはお粥まで準備して下さって優しさにすごく感動しました。ドドリムさんで受けてほんと良かったです。
手荷物は軽めにして行ったほうがいいです。 手術後に腕を上げるのが辛いので水のいらないシャンプーとかあったら助かります。