ドドリム整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年04月01日
ドドリム整形外科
90-94.9万円

モティバ豊胸

体の体勢に合わせてシリコンバッグの形が変わり見た目が自然で衝撃にも強いから。

ドクターについて

ソンジェヨン医院長

ラインでの対応が丁寧で深夜なのに返信が早かった。ソン医院長の手術件数が多かったのと、今まで知らなかった自分の胸郭のサイズやシリコンの種類と手術方法も分かりやすく説明して下さった。

手術室で腕に注射をされ酸素マスク?を付けた状態で記憶は飛び目覚めたら病室でした。手術時間は1時間半かかったみたいで、胸の違和感と圧迫感がすごく痛みよりは腫れで肌がひっぱられるのが辛かった。

ドクターと通訳さんが病室に来られて注意事項や胸の左右差があったのを合わせて下さって安心しました。退院後にタクシーをお願いしたら親切な部長さんが車でレジデンスまで送って下さり、通訳さんはお粥まで準備して下さって優しさにすごく感動しました。ドドリムさんで受けてほんと良かったです。

手荷物は軽めにして行ったほうがいいです。 手術後に腕を上げるのが辛いので水のいらないシャンプーとかあったら助かります。

2019年04月01日

寝る時に横になるのが辛くて座って寝た方がはるかに楽でした。脇の下の切開で縫合部位が痒くなったので冷やしたら治り、翌日は包帯を外して消毒してもらい初めて見る胸の大きさに感動して泣きそうになりました😭胸に痣がないことにも驚きです😭

クリニック名ドドリム整形外科
住所ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
定休日日曜日、祝日

ドドリム整形外科の詳細を見る