湘南美容クリニック那覇院の二重埋没の術後経過日記

4.0
2019年04月05日
湘南美容クリニック那覇院

フォーエバー二重術

初の二重整形のため切開という選択肢は排除、どうせやるなら取れて欲しく無かったのでアフターも一生涯のフォーエバーへ

ドクターについて

仲村将幸 先生

数をこなしていて全国的に有名なクリニックなので

点眼麻酔をされた後、正気麻酔をしました。最初量が多すぎたのか、よくいうフワーッとした感覚というよりも、かなりお酒に酔っ払った時のクラクラする状態へ。(酔いレベルでいうとそろそろ吐きそうなくらい笑) 施術中もDrが意識確認?の為に話しかけてくるのですがそれに対して返答が遅れていった為に麻酔量減量。そこからちょうどいいくらいのフワーッとした感覚へ そのせいか(?)初めの方の痛みはありませんでした。麻酔量を減らされても何かチクッとした感覚が時々ある程度。

ドクターも始終笑顔で対応していただき、看護師さんも優しかったです。 施術前は洋楽、施術中はドクターの好み?なのかback numberでした。(笑)

2019年04月21日

16日目です! だいぶ幅は狭まり(笑) 内出血はほぼ無くなりました! 軽いとはいえ、意外としつこいのは内出血の方でした

2019年04月17日

施術してからアルコールは控えていたのですが昨日久々にお酒day! 今朝は少し浮腫みましたがすぐ治りました。 まだ内出血が少し残っています。 そして最初に言われていた通り奥二重のようになってしまいました。が、Beforeをみるとだいぶ変われたので個人的にはOK!

2019年04月14日

9日目で少し遅めの1週間検診でクリニックへ!なにも問題は無いですねとのことでささっと終わりました。笑 マツエクをつけたから少し瞼が下がって幅が広がった気がします。気のせい? もう7〜8割は完成でしょうとのこと。

2019年04月13日