spodumene_077139

X CLINIC 福岡天神院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(額)の術後経過

spodumene_077139

2022年12月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 立地や価格が通いやすそうで口コミもいい為

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 優しそうで理解力がありそうだから 症例写真も良さそうだった為

他院で以前したのですが、価格もそこまでお手頃ではなく物足りない感じがしたので足していただくかたちでこちらにお願いしました。

カウンセリングをして施術に移りました。痛いのが苦手なので笑気麻酔もお願いしました。全くとは言えないですがだいぶ緊張がほぐれて看護士さんもリラックスさせてくれました。ドクターもはじめに笑気麻酔はしたことありますかと聞いてくれたので説明体制もしっかりととってあると思いました。施術自体もスムーズに待ち時間あまり無しで行われました。

先生がとても優しい感じでスタッフの方も勧誘もなくこちらが聞くとおすすめをしてくる感じで無理に強制せずなんでも聞きやすい印象を受けました。自分が最終的にしたい施術所のみで伝えましがとても良い感じで受けとっていただけました。皆さんとても丁寧に対応してくれました。

カウンセリングも相談しやすかったので気になっている方はまず行ってみていいと思います。他院で施術せずにこちらに最初から来た方がよかったなと今は思います。

院内がとても綺麗でホテルみたいでした。定期的にキャンペーンもあるし通いやすいと思います。