usagi_oo

ビリーフ形成外科の切開リフト・ネックリフトの術後経過

🐰

2022年12月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

頬と顎の骨切りをしてからたるみと二重顎に悩んでいた。

9:15到着 9:35支払い 9:40着替え、撮影 9:45カウンセリング がっっつり上げてください!でもこまめに止血してダウンタイムなるべく軽くしてくださいと無理を言ったのに頑張ると言ってくれた☺️ 肌が白いね〜白いね〜ってたくさん言われた😂 「肌が白いから傷が目立ちやすいと思う。だから耳の軟骨の表側じゃなくて裏側を縫合するよ」と言ってくれた😭何という気遣い😭👍🏻 16:20起きたら回復室 起きてから意識朦朧としてる中でもう少し寝させて!!!!ってずっと言ってたwww あと、無事に終わった??って100回聞いてた 手術室から回復室に移った記憶はなんとなくはある。 目開けてって言われてたのになんとしてでも閉じてたwwwwwww 17:00 クリニック出てエグい見た目で電車に乗った 周りが何も気にしなくてウケる😂整形大国最高♡ 48時間はガチガチにフェイスバンドされてるから口が開かない🥲頑張ってヨーグルト食べた。 薬飲んでも痛い🥲 喉が痛すぎて唾飲み込むのが辛い。

日本語が上手なスタッフさんがずっと一緒にいてくれた。丁寧で親切☺️

• kkksss

初めまして!手術おつかれさまでした^ ^ レポ拝見させて頂いております。 二月ビリーフカウセに行きます。 もし良かったら担当の先生はどなたでされたか 教えて頂きたいです🤲

ビリーフ形成外科
ソウル江南区江南大路390ミジンプラザ10階
江南駅1番出口
営業時間:<月水木>午前10:00~午後7:00 <土>午前10:00~午後4:00 <火金>午前10:00~午後9:00
休診日:日曜・祝日
02-567-5255