nephrite_f7ed2c

東京形成美容外科 銀座院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

nephrite_f7ed2c

2022年12月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い

・カウンセリングが良い

手軽に鼻を高くしたくて

まずカウンセラーの方とお話をします。 鼻のヒアルロン酸を希望してたのですが、とても話しやすくて希望施術以外の話も快く相談にのって頂きました。高い施術やプラスメニューをすすめるわけでもなかったのに、顎のヒアルロン酸まで入れることに決めました。 金額のこともあり、カウンセラーさんが我慢できたというお話を聞いて麻酔はなしにしました。 終わると先生との最終確認のお話をして、施術室に移動します。 その日は混んでたのか少し待ち時間があると言われたのですが、その間も看護師さんが適度にお声掛けくださり、苦ではありませんでした。 顎のヒアルロン酸はチクッとするくらいで、麻酔なしでも全然大丈夫でした。鼻はマイクロカニューレを入れる時が痛かったですが、我慢出来る範囲です。 全体的に少し待ちましたが、許容範囲内でした。

小さなことまで親身に相談にのって頂きました。 施術中も何度も鏡を見せて骨格に合わせて調整してくださり、安心してお任せ出来ました。

ダウンタイムもなく、バレない程度に鼻を高くしたい方にはおすすめです。

いろんな美容クリニックにいきましたが、とても居心地が良く、安心してお任せ出来るクリニックに出会いました!!! モニター価格もあり、良心的な価格なのにもかかわらず、しっかり相談出来て、ゴリ押しもなく、 本当におすすめです!!!