willemite_941791

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

willemite_941791

2023年01月04日

・施術費用が安い

法令線が気になり始めた為

カウンセリング室に通されてから年始という事もあり45分ぐらい待ち、初めの看護師さんのカウセ後、ヒアルの種類と料金の説明後メニューを決めて 2人ぐらい入れ替わりで看護師さんが来てその後また先生のカウセがあり、 このまま引き継ぎますので〜と先生に言われてから少しまた待ち先にお会計を済ませてから、入店して1時間半でやっと施術室に通されました。 写真を撮ってから施術台で法令線辺りを保冷剤で冷やし、しばらくすると凄く慌ただしく先生が入ってこられて はい鏡見て〜この辺が気になるのかな ちょっとチクっとするからね〜 と凄いスピードで施術してくださったのはいいのですが、カウセした先生と全く別の全然知らない先生の施術で何の説明もなく急に入ってこられたので、何を引き継いだのかさえ分からないまま施術されびっくりしました。 とても忙しかったのか、ひと通り終わると、気になる所あるー?と聞かれてもう少しここを…と伝えると本当に秒でヒアル注入して、ちゃちゃっと出ていかれてあっという間に終わったという感じです。 とりあえず刺す瞬間が痛すぎたので、施術中は看護師さんが脚をトントンして下さってたのがありがたかったです。 施術が終わり、クリニックを出てから鏡で見ると一番気になる左の法令線の線の内側にヒアルが入っていて左右差が気になるのと、あまり法令線消えてないことが気になりました。 右は割とでこぼこも無く綺麗ですが、左は注入部がボコっと膨らんでいて口ゴボみたいになっています。仮にまだ馴染んでなくて腫れてるのだとしても注入場所が左側はあまり気に入らないです… やはり忙しいとはいえ、施術がカウセした先生でなかった事と、バタバタ施術された感じと、コロコロ看護師さんが変わる事、施術後の仕上がりがいちばん、安く出来たとはいえ4万円払ってるのでなかなか満足とは言えないのが正直なところです… 左側だけでもやり直して頂きたいです…

看護師さんも先生も対応はとても良かったです。 時間を気にかけて下さり、とても待ち時間は長かったですが嫌な気持ちになる事は無かったです。