pectolite_d815c2

Olino美容外科・美容皮膚科の下まぶたの脂肪取りの術後経過

pectolite_d815c2

2022年12月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

・院長

ピコスポットで初めてここの美容外科を利用をして、ドクター看護師共に好感があり、手術にはとても抵抗ありましたが、10代の頃から気になってた目の下のタルミを勇気を出して、とる事を決断しました。

手術中は先生が何度も痛まないか声をかけて下さり、麻酔を追加してくれ、笑気麻酔もしていた為、ほぼ痛みも無く無事手術を終える事ができ、ホッとしました。術後も痛み止めは飲んでいた事もあり、全く痛くなかったです。 当日は腫れも内出血もなかったですが、術後1日目2日目はパンパンに腫れ、人に会えるレベルではなかったです。3日目に腫れはだいぶ治まり、そのかわりに黄色い内出血が表れました。化粧してもちょっと隠しきれなかったですが、人に会ってもバレない程度で済みました。 今、11日目で右目下は膨らみもなく、少しシワが出てます。左目の下が少しポッコリ出ている部分があり、これが平になるのか毎日鏡を見ながら、不安な状況です。術後は綺麗にとれ、膨らみはなかったので、まだ腫れているのかな? 鏡を見る度、嫌だった憎き目袋、笑うと特に目立つ目袋、写真を見る度に毎回落ち込みました。 早く安定して心から喜び笑いたいです。

痛みがあるか、常に優しく声がけして下さり、安心して任せる事ができました。 看護師さんが最後に笑顔でお疲れ様と、とった脂肪を見せてくれました。 とてもホッとしました。