ピーリング(ニキビ・毛穴) / エレクトロポレーション / 光治療(フォトフェイシャルなど) X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院のピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーション・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ダウンタイムとは
larimar_77f20a
larimar_77f20a
2023年01月09日()
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

starstarstarstargray star
相談というよりは、今回行う施術は絶対してみたいと決めてきたので、先生はその施術の効果を淡々と説明して、併用するといいものなどを教えて下さりました。 他に悩みを聞くといろいろ提案もして下さったり、この施術ってどういうものか、など質問すると答えて下さりました。
受けたかった施術の初回キャンペーンが安かったから。
※実際施術をして下さった方は違いますが、カウンセリングは2回(別日)に分けて、院長と神保先生にして頂きました。最初は誰がいいか分からなかったので院長、次に最初カウンセリングした時に神保先生が元皮膚科医と聞いたので神保先生に。という感じです。
YouTubeで、受けて良かった施術、効果が出た施術にフォトフェイシャルM22がよくあがっていたので以前から受けてみたかったから。
今回フォトフェイシャルM22に、併用で勧められたミルクピールとエレクトロポーションもプラスしました。 【来院から帰宅までの流れ】 AM10:00〜PM12:00 カウンセリング→料金支払い→洗顔→施術→化粧室→帰宅 最初は来院してクリニック出るまで全体で約2時間かかりました。(施術自体は30分くらいで、以下の順で施術を行いました。) 1.ミルクピール(顔全体) 顔がピリッと痛い感じ ↓ 2.フォトフェイシャルM22 光照射時に熱さと少しチクッと痛いような感じ(場所によっては痛くない) ↓ 3.エレクトロポーション(トラネキサム酸) 照射?時に痛さというよりじわっと熱い感じ 痛さや感じ方は個人によると思いますが、私は全然問題なく、ダウンタイムもないのが嬉しい施術です。回数を重ねないと効果を実感できないのがほとんどらしいので1回では変わらないかも。 【料金】 ・フォトフェイシャルM22 ¥14800- ・ミルクピール(顔全体) ¥3980- ・エレクトロポーション(トラネキサム酸) ¥6400- ※全て初回料金です。