aomkchan

A CLINIC(エークリニック) 新宿院の目尻靭帯移動・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

あおみきちゃん

2023年01月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある SNSやYouTubeでの症例紹介も多く、目に止まることが多かったから。

カウンセラーに理想の目元の写真を見せて具体的に話したときに勧めてもらった内容でお願いしました。 目尻切開に関して、スタンダードだと後戻りしやすいというリスクを教えていただいたのでアドバンスロングにしました。

カウンセリング→医師の診察→お会計→洗顔→施術(前後に撮影)で大変スムーズでした。 笑気麻酔もオプションとして入れましたが、麻酔は痛かったです。 初日〜2日後までは麻酔が切れると痛いのでロキソニンはかかせないです。

理想の目元の写真に近づけるため、かなり丁寧にカウンセリングしていただきました。 麻酔の効きに関してもこまめに聞いてくださるので安心できました。

事前にクリニックから『サングラス持参のすすめ』があるのですが、周りの目を気にする方は絶対に必要です! また、血が頻繁に起こるので貧血気味の方は事前に対策をすることをオススメします。