sphene_d6e224

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

sphene_d6e224

2023年01月16日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・院長

特にやりたかった涙袋と唇ヒアルがセットになっていてかなり安かった為。

来院してカルテ記入、注意点などが書いてある画像をiPad内の画像で確認し数分待ち呼ばれたら麻酔クリームを幹部に塗ってもらい施術室前で20分程待ちました。また呼ばれたら施術室内に入りそこで麻酔クリームを取りその時に、 「どんな形にしたいですか?M字リップかな?」「涙袋は全体でいいかな?」と聞かれました。 そのまま先生に施術していただきました。 痛みは麻酔クリームをしていても注射針を指す痛みは普通にあるので、麻酔クリームは気休めです。笑 みなさんが言っているように、女性の方が施術中にトントンしてくださるのでかなり落ち着きます(;_;)

カウンセリングというカウンセリングは正直無いに等しいです。 某有名クリニックは最初にしっかりカウンセリング→施術という流れだった為時間がかなりかかりますが、 ここのクリニックは1分もなく施術前にちらっと聞かれるのみでした。かなり細かく伝えたいこだわりが強い方には向いていないかも。 先生も女性スタッフさんもニコニコと優しい印象でした。

施術していただいて形を確認する度に先生は謎に裏に捌けられるので、もう少し欲しい時も1回1回言わないといけない為、若干言いづらさはあります笑 こういう形にはなりたくないなど、 こだわりがある方は、あのスピード感に飲まれずしっかり伝えた方がいいです。笑