mameshiban

グランメドクリニック茨木の二重埋没の術後経過

2023年01月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

以前の埋没(2点どめ)が取れ、取れにくそうな埋没が自然癒着法だったから。

洗顔後、カウンセリングをして最終チェックしました。以前のカウンセリングでは平行にしようとしていましたが、少し幅が広いのかと思い、少し狭めのmix型にすることに決まり、丁寧にマーキングして頂きました。 その後、手術室に行き→目薬→麻酔→手術開始 となりました。 やはり1番痛かったのは麻酔でしたが、肩をトントンとしてもらい少し痛みが和らいだ気がしました。 術中に鍵盤を入れる工程があり、違和感がありました。他は何か作業をしているなあ位の感覚でした。 術後、アイシングをしてもらいました。

元々左右非対称な目で、ちゃんと両目が均一に近くなるよう、しっかりと幅を考えてくださり、説明もわかりやすく、しっかりして下さったので、安心して手術に挑むことが出来ました!

scapolite_c16651

自然癒着法は半永久なのでしょうか?

scapolite_c16651

脱脂はされましたか?

• mameshiban

@scapolite_c16651脱脂はしていません。

• mameshiban

@scapolite_c16651半永久的ですが、稀に取れることがあるそうです!切開ではないので。

scapolite_c16651

@返信ありがとうございます! 術直後なのにめちゃめちゃ綺麗ですね。私もここでやろうか迷ってます。

• mameshiban

@scapolite_c16651ありがとうございます^^ 思ったより腫れ上がらなくて、びっくりしています。先生も丁寧で、看護師さんも優しかったのでとても好印象でした!予約も取りやすいです。 私も沢山迷いましたが、グランメドクリニックさんに決めて良かったなと感じているのでお勧めしますo(^-^)o 一度カウンセリングに行って、考えてみるのもいいかも知れませんね!

scapolite_c16651

@症例が少ない感じするんですけどどうやって調べましたか?

• mameshiban

@scapolite_c16651私は主にインスタを見ていました! 先生の名前を調べたら出てきます!

scapolite_c16651

@ありがとうございます!過去に埋没も行われているということなのですが、埋没と比べて食い込みはいかがでしょうか?

• mameshiban

@scapolite_c16651まだ日数が経っていないので、正直前回の埋没と比べては分からないですが、しっかり食い込んでいると思います。前回は2点で今回は4点なので、気持ち的な問題なのかも知れませんが、少し安心感はあります。

グランメドクリニック茨木
大阪府茨木市西駅前町6-2 クリニックステーション茨木駅前3F
茨木駅
茨木駅西口より徒歩1分