mikansan

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みかん

2019年04月10日

担当ドクターの現在の所属

知り合いの紹介。

唇ヒアルロン酸、口角ボトックス

唇にボリュームを持たせ、口角を上げたかったので。上唇にヒアルロン酸を入れて鼻の下を短く見せたかったため。

麻酔なしでしたが丁寧にしていただいたので我慢できる程度の痛みでした。

ナチュラルにしたかったので、あまり入れすぎず仕上げていただきました。

2019年04月14日

4日目です。 口角が下がってきたのが上がってきました。 唇も程よくボリュームが出てます。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: