asa7272

新宿美容外科クリニック 立川院のイオン導入・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

asa

2023年01月31日

・立地が良い

肌のくすみや肝斑を治療したいと思い、トーニングを選びました。

受付の後、カウンセラーと施術内容や相談の様な感じで話をし、コース決定後にお会計を済ませ、洗顔、施術という流れでした。今回トーニングのキャンペーン価格で申し込みしましたが、それだと頬だけの照射という事で、全顔+イオン導入も付けることになり、予定より価格は3倍近くなりました。施術してくれる看護師さんは、とても話しやすくて、優しい方でした。 痛みも軽めで、受けやすい施術だと思いました。

結局、申し込みしたコースの施術より高くなってしまいましたが、確かにその方が全顔やって頂けるし、効果も出やすいとは思います。正直どこのクリニックでも美容カウンセラーの方は、高いコースに変えて来るものなんだと思いました。今回は、トーニングを、お試ししたかったので頬だけでも良かったのですが、いつの間にか高くなっていた印象です。施術してくれた方が、とても親切で優しい方でしたので、そこはとても良かったです。

もし、自身がキャンペーン価格で申し込み、その施術だけをやりたいのであれば、美容カウンセラーの方と話す時にしっかり言わないと高いコースになってしまうと思います。カウンセラーの方ももちろん悪いものを勧めてくるのではない事は分かります。 ただ、本当にお試しでやってみたかっただけならば、ちゃんと伝えないといつの間にか高くなってしまったという事になると思います。

新宿美容外科クリニック
東京都立川市曙町2-7-19 MAビル5F
立川駅
JR立川駅 北口より徒歩1分
営業時間:月〜金:10:00〜20:00土・日・祝:10:00〜19:00
0120-4390-18