mannendennen

しらさぎ形成クリニック 神戸院の糸リフトの術後経過

まんねん

2023年02月01日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 糸リフトの口コミがなく不安だったが、福袋価格で安かったため

・院長 ドクターの指名はできなかったため、行ってみたら院長だった

この施術をする前にVラインと頬骨縮小の骨切り、フェイスラインの脂肪吸引など、顔を小さくする施術をしていたため、ほうれい線やたるみに悩んでいた。 切開リフトも考えたがダウンタイムが長いため、まずは効果持続時間が長いと聞いたテスリフトを試してみようと思った。

処置室に通される→カウンセリングシートに記入→カウンセラーとカウンセリング→医師とカウンセリング→お支払い→写真撮影→施術だったかな? 局所麻酔のみなので痛いけど、まぁ我慢出来ます。 施術中も痛いと言えば麻酔を足してくれました。

私は顎の下に傷があるので、リフトアップしすぎるとそこが目立つ可能性があり心配だとお伝えしたところ、目立たないギリギリで施術するとおっしゃって頂き、施術後もギリギリのところまであげていただけていて良かったです。 また、施術中は看護師さんが肩をポンポンしてくれるのが安心できました。

糸リフトにも色んな種類があるため悩むと思いますが、私がしたテスリフトは一本で2本分の効果があるため少ない本数でも効果が高いと言われました。 というのも一本をIの字に入れるのではなく、Vの字に入れるからだそうです。 私もカウンセリングを受けてから知ったので、糸の種類によりそれぞれやり方が違うかもしれません。 気になる施術があればまずはカウンセリングをオススメします。