エートップ美容整形外科の目頭切開の術後経過日記

2.0
2019年04月18日
エートップ美容整形外科

チェ・イムドン先生

キツネラインをやるのと同時に!

三枚目のアホみたいな顔してるやつは目頭切開してからすぐの時なんですが目頭が三角だったんですよ。時間が経つにつれ一枚目と2枚目のように目頭が丸く下がっていきました。 すごく不自然で三角の目頭が個人的に好きなので 三角で目頭先端部分を上にあげてほしいと頼みました

どうして下がってしまったかも教えてもらいスッキリしました!ツイッターを見ると先生は目が得意と言ってました 詳しくてきちんと比率など考えて言ってくれたので近くなりすぎないかと不安でしたが大丈夫そうです!

2020年01月26日

最悪です 目頭が四角くなってしまいました。めっちゃ不自然です。 おかしい。治したいと連絡するも半年以上たたないとわからないの一点張りで過ぎたあともまず来てもらわなきゃとのことでした。 うちの地方からは飛行機も安くはないしそれで直せないと言われた日には無駄金です また40万払って日本で目頭切開します。3度目ですほんとに馬鹿でした安いからってするもんじゃなかった。

2019年05月12日

だいぶ綺麗になりました横幅もなぜか縦幅もでました

2019年05月11日

四角くなりすぎしばらくみるのも嫌で鬱でしたがエートップに連絡したところ治りますのでもう少し見てくださいとのことでした。 上の目を見ればわかりますがだいぶ治ってきました。ただ下の目はもう少し治ってほしいなあという感じです。 抜糸後しばらく目をかいたりすると痛くて傷感がすごいありました。どんどん治ってきました。再手術という事で形成されるまで普通より時間がかかるとのことでした。

2019年04月24日

これ失敗ですよね。 目頭は四角いし目頭の線が変だし失敗された場合どうしたらいいのでしょう 私は三角の目頭にしてくださいと頼みました。これなら切らなければよかった。 抜糸後の回復で少し戻ることを願うだけです。

2019年04月24日

片目は目頭三角ですが 片目は完全に四角... 治したいですが もうこれで目頭切開二度目です。 つらい 初めて整形で辛いとおもったw

2019年04月23日

メイクが取れてて汚くなってるけどまん丸になってるなぜか縦幅が大きくなった

2019年04月18日

晴れというよりあざができてます。 もともと右目は楕円のような形ですが左目は丸めなので左右差は仕方ないですね 目頭切開したらなんか知らないけど縦幅も大きくなってましたとりあえずキツネラインと併用でやり色々腫れてるので顔のパーツが全部でかい人になってます笑えるw

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前