megane1

ルラ美容クリニック 千葉院のその他の術後経過

リプ

2023年02月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長

目の下の小皺のアンチエイジに適していると聞き、1回目の効果も感じたので、2回目の施術です。

2回目でリジュランしか予定していなかったため、カウンセリングはなし。 モニター価格の説明、撮影日の予約、お会計→麻酔テープを貼ってもらう(別料金)→30分置く→保冷剤で冷やしてから、注射→帰宅 今回は麻酔テープを貼ってから受付で待機する事になり、少し周りの目も気になりました。(待合はみな壁側に顔を向ける為顔はあわせないのですが、、、。初回は処置室のベッドに寝て待てたので、ベッドがあいてなかったのかな〜) 看護師さんが、右側から麻酔テープを貼り、施術は左側からだったので、たいした時差はないと思いますが、何となく痛みを思い出してしまいました。 前回、結構腫れたので 今回は少な目な量で細かく打ってくださいました。 施術してすぐから、数時間はぼこぼこです。 マスクで隠せます。 次の日の朝は、少し引いてますがまだポコポコ凸凹はしてます。

院長1人体制のクリニックなので(たまにもうお一人のドクターもいらっしゃるようですが) いつも同じドクターに診てもらえるし、経過もお話ししやすいです。

施術は目の下のリジュラン注射です。 施術名を入れると、アプリが落ちてしまい 口コミ投稿が出来なかった為、その他になっています。