zoisite_404c50

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

zoisite_404c50

2023年02月04日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 池袋のC6の出口からすぐで 場所がとてもわかりやすいです。 インターフォンを鳴らし 中に入ります。 病院内は真っ白で 清潔感があり 他の患者さんに 会わないよう 配慮されています。 スタッフの方の対応がとても良く 信頼してお願いできると思いました。

・院長

カウンセラー後 自分の希望と施術の金額が 理想に近かったので。

笑気麻酔からの 施術なので さほど痛みはなく 麻酔の注射を打つ時は「チクッ」と感じる時もありましたが 看護婦さんが 肩を優しくたたいて下さるのが とっても癒されました。

とても話しやすく 親身に話をして下さいました。 「何か 質問はありませんか?」とドクターの方から声をかけて下さり 不安を取り除いてくれます。

ダウンタイムが少ないので 次の日仕事・学校などの方も マスクをすれば 大丈夫です!

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020