jellyfish_010

POP美容整形クリニックの目頭切開・自然癒着法・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

ゆら

2023年01月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い まず値段が圧倒的に安かったのと公式インスタでの症例が好みでした。セミアウトラインを売りにしていて派手な目が可愛かったのと、ラインカウンセリングの対応が早かったのが決め手でした。

目頭切開しか選べなかったのですが実際には、目頭切開+目上切開もしています。ここに自然癒着と非切開の目元矯正を入れました。 もともも眼瞼下垂で眉毛に力を入れて目を開けていたので適応でした。離れ目なので目頭切開も特に問題なかったのですが、食い込みを加味して目上切開も同時に行いました。瞼の脂肪除去も考えていましたが、先生に脂肪ではなく皮膚の厚みだから不要と言われ当日のカウンセリングで変更していただきました。不要なものは不要と言ってくれるのが良かったです。

手術台で30分ほど時間をかけてデザインしてくれます。静脈麻酔でしたが全く痛みもありませんでした。

カウンセリングには2枚ほど好みの症例となりたい目の画像を持っていきましたが、基本的には先生にお任せました。女医さんを指名しましたが、審美的にも任せてよかったです。

目尻も同時に検討していましたが、一度目元が出来上がってからでも良いと言ってくれるので初めてでも安心して任せられました!