phenakite_b10ff3

アリエル美容クリニック 郡山院の二重埋没の術後経過

phenakite_b10ff3

2023年02月15日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い 開院キャンペーン中だった。

・院長

予算的にフォーエバークロスをお願いしようと思っていましたが、キャンペーンで、クイックループダブルも予算に少し追加する程度でできることを知り、はれにくい・取れにくい、クイックループダブルを選択させて頂きました。

笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔 笑気麻酔は中々効いている感じが掴めず、スタッフさんの優しいサポートで何度も深呼吸したり麻酔を強めて貰ったりしてやっと少し意識が軽くなる様な感じになり、点眼麻酔をしてもらう。点眼は痛みも沁みもなし。 少しして先生がいらして瞼の裏と表に多分2箇所ずつ局所麻酔。注射針のチクーッとした感じはあったけど、我慢できる痛み。怖くて少し力んでしまいましたが、先生とスタッフさんに優しい声かけで頑張れました。 10分程麻酔が浸透するのを待ち、いよいよ施術。右、左で20分位だった気がします。瞼を色々されている感じはあるけど、痛みではなく違和感。意識しないと力が入ってしまうので、スタッフさんに何度も目線はおへそですよって言ってもらってなんとか力み逃しが出来ました。

先生、カウンセラーさん、皆さん丁寧に説明してくれ、不安な気持ちが楽になりました。スタッフさんと大好きなお酒のお話をしたのが何よりリラックスできました。

オススメ出来るクリニックです! 痛みが怖い人は笑気麻酔は深ーく深呼吸。 麻酔時、施術時は目線を下に固定し脱力。