yowamushichan

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

よわむしちゃん

2023年02月19日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・院長

元々奥二重だったのですが アイプチのしすぎで瞼が被れてしまい 二重埋没をしようと思いました。 また自分は蒙古襞が強めに張っている為 目頭切開で蒙古襞を少しでも良くしようと目頭切開もしました。

最初にモニターの為写真撮影をしました。 その次には麻酔で少し時間を置き施術をして頂きました。 瞼の麻酔が少しチクッとするような痛みはありましたがそこまで激痛では無かった為耐えられる痛みではありました。

カウンセリングでは、自分の悩みや希望金額などを伝えたところ自分に合う施術を教えて下さり メリットやデメリットなども丁寧に説明して下さりました。 ドクターの方もスムーズに説明して下さり 待ち時間も少なくすぐに施術までご案内して下さいました。

apatite_e1b66d

はじめまして🙇‍♂️🙇‍♂️ 幅がとても理想です!埋没は何点留めで施術されましたでしょうか?🙇‍♂️💦

1年
  • yowamushichan
    よわむしちゃん

@apatite_e1b66dはじめまして! コメントありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます😊 4点留めで施術致しました! また糸が取れた際の幅変更も可能との事でした!

1年

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020