fuuuuuu

LIKI CLINIC KOBEの二重切開の術後経過

peko

2023年02月17日

・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い

既に2回他院で埋没をしていましたが2回とも数年経つと緩んでしまい、次にするなら全切開と決めていました。 全切開以外に行った、眼窩脂肪除去、ROOF除去、皮膚切除、他院糸抜去は先生が決めてくださいました。

クリニックに到着後、すぐに案内されました。 洗顔→お手洗い→施術室で先生によるマーキング→施術という流れでした。 局所麻酔の前のみ鼻と口一体型の笑気麻酔を吸えるのですが、そのおかげか局所麻酔は針が刺さっているのが分からなかったぐらいほとんど痛くなかったです。強いて言えば目頭側がほんの少し痛かったぐらいです。 局所麻酔の後も痛みはほとんどありませんでした。 自分の好きな音楽をかけてくださるのでリラックスすることができました。 局所麻酔から施術終了までは1時間半弱でした。

カウンセリングの際はたくさん質問したにも関わらず、先生は嫌な顔せずどんなことでも答えてくださったので信頼できました。 スタッフや看護師の方もみなさんいい方達でした。