monburan

もんぶらん

2019年04月24日

BK美容外科

カン先生

友達がやったことがあり、信頼があったから。カン先生はかなりの自然派な目を得意とする方なので、自分のイメージと合っていたから。

タレ目成形、目尻切開

鼻の整形をすると決めた際に、目の横幅ももう少し欲しいと言ったら、こちらをおすすめされたため。目頭切開はいらないと言っていただきました。

麻酔注射をしてすぐに眠ってしまい、いつからが夢なのかわからないまま、施術は終わっていました。カウンセリングの際に先生からもしかしたら確認のため起こされたりすることがあるかもしれないので、もしそうなったら目を開けたりしてくださいね。と言われていましたが、特に起こされたり、話しかけられたりした記憶もありませんでした。

かなり親切にカウンセリングをしてくださるということで聞いていましたが、冷たい印象を感じました。なりたくない写真、なりたい写真を見せました。わかったわかった、自然にしてあげるからさ〜手術のほう行くけどもうほかに質問ない?とスタスタと行ってしまいました。付いてくれていたナースの方はすこくいい方でした!

なりたいものだけでなく、これにはしないで!というかなりたくない症例を見せるのがいいと思います! みなさん、ダウンタウンなど気持ちが落ち込むこともあると思います。わたしも手術は何度目かなので、、その度に不安になっていますか、一度きりの人生、可愛い顔を手に入れて楽しく生きてやりましょう!