monburan

BK美容外科の骨切幅寄せの術後経過

もんぶらん

2019年04月24日

イ先生

前にこちらで鼻を手術して、その再手術だったから。

骨切り幅寄せ、骨削り

左右の不対称がきになったから。 曲がった鼻筋を直したかったから。

麻酔後、特に痛みはありませんでした。

先生は再手術ということもあり、かなり長くカウンセリングしてくれましたが、わたしの希望はほとんどが難しい、無理、という感じで通りませんでした。 先生がおすすめした骨を削るものだけをすることになりました。

2019年04月24日

手術1日目ですが、痛みはほとんどありましんでした!明日以降、腫れももう少しでるかと思いますが、頑張ります。

韓国ソウル市江南区島山大路106 BKビル
地下鉄3号線新沙駅 2番出口
営業時間:月〜金 10:00〜19:00 / 土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日、祝日
03-4530-0067 (韓国本院 +82-2-544-0404)

nikonikobeamさくらこ

1年経ったのと横からの写真のリクエストがあったので、他撮りで画質悪いですが最近の写真をアップします! あれから1年2か月、特に問題なく満足のままです!手術から2ヶ月くらいした時は瘢痕が酷く、パロットノーズのような状態になり、再手術するか本気で悩んでいたのですが、半年すると瘢痕も綺麗に消えてよりスッとした鼻になりました。(この時不安すぎてもう一度渡韓してジャン先生に再手術を相談したら半年待てば絶対大丈夫だから!って軽くあしらわれたことは少し悲しかったですwでもほんとでしたw)鼻中隔延長に関してはダウンタイムはやっぱり半年以上かかると思います。 また、本当にナチュラルに仕上げて頂いたのでこの1年整形を疑われたことはありません笑 不自然に細すぎず、高すぎず、カーブしすぎず、長すぎず…自分の顔にあった良い塩梅じゃないかな〜と大満足です!元の団子鼻とは比較しようがないくらい綺麗になって本当に人生変わったので先生にも通訳のチヒョンさん、室長さん、受付の方々、皆さんに心の底から感謝してます。笑 わたしはデザイン、対応、値段すべて総合してもハナビを選んで良かったと思っているので、何か質問あれば気軽に聞いてください〜^ - ^

鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/軟骨移植
HANABI整形外科