hjiri-nu

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年02月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューなどでレビューが良かった為。 ・SNSに上がっている症例がどれも自然で理想の形だった為。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い このクリニックが1件目のカウンセリングでしたが、カウンセリングがとても丁寧で優しかったのと、症例がどれも綺麗でお任せしたいと思ったので先生にお願いしました。

脂肪豊胸を過去に二回しましたが、自分の納得いく大きさにならなかった為、シリコンバッグを選びました。

先生のマーキングや、写真撮影などが1時間程度かかり、その後、点滴してもらいそのまま施術に入りました。麻酔が入ったらすぐに寝てしまい記憶がないうちに終わっていました。施術中は意識がないので点滴を刺す時だけ痛みを感じました。 終わった瞬間は胸の痛みが強く、起きあがるのが辛かったのですが、点滴をしてもらったら落ち着いたので電車に乗って買い物をして帰りました。 帰宅をしてからは思ったよりも痛みを感じなかったので、自由に動き回っていました!

カウンセリングの対応が良く、ここで施術をしてもらおうと決めていましたが当日も先生をはじめ、受付の方、看護師の方に丁寧に接してもらい術前の不安や緊張は全くありませんでした。