Sumomo_momo

東京シンデレラ美容外科 池袋院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2023年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・院長 ・デザインがとても綺麗だった ・口コミがよかった

当初は頬の肉の左右差ガキになっていたため、当初は頬のハイフ、もしくは糸リフトと頬こけのヒアルロン酸注入を検討していましたが、先生に相談したところ、ハイフをすると頬こけが悪化してしまうし糸リフトもヒアルロン酸を打ってみて、物足りなさを感じたらやってみたら良いとアドバイスを頂いた為。

・まずはカウンセリング(10分程) ・先生とのカウンセリング(10分〜程度) ・施術(15分ほど) 私はかなり痛みに強い方なので、局所麻酔等は無しで行いました。先生の腕良いのかまったく痛みを感じませんでした。

最初にカウンセリングしてくれたカウンセラーさんもとても愛想がよく親身になってお話を聞いてくれました。 院長先生も必要のない施術ははっきりと勧めないと言っていただける方で信頼できると確信しました。 色々なことを相談してしまいましたが納得出来る説明をしてくださいました。結果的に先生を信じて良かったです。