ncrms5

湘南美容クリニック町田院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

あっちゃん

2019年04月14日

友達が埋没でしたが手術しに行き、先生のカウンセリングが丁寧で話をしっかり聞いてくれたと言っていたのとインスタを見て、施術も丁寧そうだったのでこの医院、ドクターにしました。

目の下の切らないたるみ取り 脂肪注入

目の下のたるみが5年程前から気になってて、歳のせいか頬もこけてきて目立ってきたのでやりました。

笑気麻酔をつけられぼーっとしてから、安心麻酔という静脈麻酔?をして眠ってから 太ももから脂肪を取る→目の下のたるみを取る→顔に脂肪注入 の順番でやりました。 顔に脂肪を注入する時は表情を見ないと打てないのか、目の下のたるみを取る終盤ぐらいに起こされました。(勝手に目が覚めてきた) 脂肪注入の時は意識があり麻酔をしてるとはいえ、少し痛かったです。 ただ笑気麻酔もしててぼーっとしてるし、耐えられないほどではなかったです。

淡々と仕事されてましたが、肝心な時は声がけしてくれました。 きっと不安がってたらもっと話しかけて対応してくれたんだろうけど、私も強がって淡々と言われたことに頷いてただけだったのでそこまで話してはこなかったです。

自分が納得するまで調べたり、先生や看護師、カウンセラーの方にしっかり話を聞いて納得したらやったら方がダウンタイムなど乗り切れるかなと思います。

• kyo
    きょう

はじめまして。こんばんは。 突然すみません。わたしも同じ手術で術後18日目ですが、エロ目がなおりません😔 下まぶたのラインの高さが上にいき、への字のような、目が細くなりダウンタイム鬱になりそうです😱 現在はエロ目から手術前の目の大きさや形に戻りましたでしょうか? 本当にエロ目から解放されたいです😭😭

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅