湘南美容クリニック上野院の二重埋没の術後経過日記

椿
2019年04月26日
湘南美容クリニック上野院
15-19.9万円

湘南美容クリニックでクイックコスメティークをしました 左右差があるのでモニターは断られました 先生はかなりフレンドリーな感じなのでやりずらいと感じる 方もいるかもしれませんがそういう人なんだなと思ったら平気です! 鼻と目がじょうずな先生なので安心できます 二重幅は元々あったアイテープのラインと同じ幅でつくってもらいました

2019年05月02日

術後7日目です ちょっとさぼってましたー これからは感覚を開けてマイペースに更新しますね😪 傷、腫れはもうほぼないです 朝のむくみは若干あります 幅も落ち着いてきてだいぶ違和感がなくなりました

2019年04月29日

術後4日目朝です 浮腫んではいますがかなり落ち着いてきています 違和感がどんどんなくなっていくのがわかる~~ 傷の部分が若干赤くなってるけども 突っ張り感やチクチク感もなくなってきました 起きたときに外れてない!?って思って 鏡そっこー確認してしまう笑 まいにちお化粧がたのしいです

2019年04月28日

術後3日目朝です きのうより枕も低めで冷えピタも貼らずに寝ました そのせいか少し腫れていて傷が若干赤いです 痛みは閉じると鈍痛が少しあります アザを押されてるような感じの痛みです! あんまりにも腫れないからちょっと調子に乗りすぎたかな~~

2019年04月27日

術後2日目 思ったより腫れがないのでお化粧してみました! アイシャドウがするする塗れるってほんとに嬉しい~~ まつげも上がるしすごくお化粧しやすかった

2019年04月27日

術後2日目の朝です 一番腫れると言われる時間なので超びびっていて 冷えピタのストロングってやつ目の回りに貼りまくって 顔面さむいし枕もかなり高めで寝ました笑笑 お陰さまでまったく腫れてない!きのうのまま若干の腫れ! 内出血もないです!かなり良好 痛みは強く開けたり瞑ったりするとありますが それ以外は痛くないのでまだもらった痛み止はのんでないです きのうあったチクチクはたまーに感じることがありますが かなり気にならなくなりました 体質にもよるかもしれないし冷えピタストロングの効果なのか~~

2019年04月26日

術後すぐです 術中の世間話が気になったと仰ってた方をちらほら見ましたが わたしのときも「鼻いれたの?」とか話してました笑笑 ですが意外とそれを聞いてるうちに終わった感じです 看護婦さん?も先生にオペしてもらってるんだなあと思い 逆に安心しました笑 術後現在内出血はありますが傷はほぼわかりません 若干腫れがあります 右目が閉じるとチクチクしますがQCを受けたかたは 結構ありがちな症状みたいなので様子見です 1枚目はきつくみえますが2枚目の方が現物に近いです 思い通りのデザインなので満足!

クリニック名湘南美容クリニック上野院
住所東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR上野駅より徒歩3分
公式HP・SNSホームページ