monta07798972

2019年04月26日

田原院長

職場のお客様の紹介

二重まぶた切開

もともと腫れぼったく重たい一重で、 中学からアイプチをしていました。 年齢を重ねて、さらに重たくなるまえに、タイミングがあればしたいと思っていました! 埋没だと、すぐに取れそうだったので、 思い切って手術をしよいと決めました!

最初、飲み薬で止血剤と痛み止めを一錠づつのみました。 麻酔の注射は最初の一回目が、ちくっとしただけで、その後とくに痛みはなかったです。 終わったあとにまた、痛み止めを2錠のみました。

話しやすい先生でした 博多弁バリバリの明るい先生 理想の形を伝えた、 ここまでだったらできる!ときっぱりと言われます。 いろいろ不安がありましたが、 カウンセリングで、大丈夫!ぱっちりなるよ!と言って頂きました

• Lprosthesis
    アラフォーのおばちゃん

monta様、フォローありがとうございます!✨monta様は瞳の横幅も大きいので、平行二重が凄く凄くお似合いで羨ましいです...😭💕💕今後の経過も楽しみにしていますね❤️

• apple_7720
    あぷるん

とても綺麗な目で羨ましいです! 幅の広さも理想なんですが、もしよろしければ、目を閉じて何ミリのラインで切開されたのか、目を開けた時に二重幅が何ミリあるか、教えていただけませんか? 少しでも近づきたくて😣よろしくおねがいいたします

• yyknh723
    なつみ

二重切開しようと思っているのですがネットで調べてもたくさん病院があるので決めきれない中、montaさんのレビューを見て今日カウンセリングに行ってきました!! ここでしてもらおうと思っているのですが 田原形成クリニックの口コミや症例写真などネットで調べても出てこないので何か情報など教えて頂けたら嬉しいなと思ってます!なぜ田原形成クリニックにしようと決意された理由だったり現在の目のお写真だったり何でも構いません!宜しくお願い致します🙇‍♂️

田原形成クリニック
福岡県福岡市博多区博多駅前3-16-13
博多駅
博多駅から徒歩10分、キャナルシティ博多から徒歩3分、博多駅前3丁目(西鉄バス 6,6-1,46,46-1)、バス:TVQ前(西鉄バス 100円循環バス)
休診日:木曜日
092-472-5775