pink_girl

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ピーチ姫

2023年03月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い トリビューで豊胸の症例写真をひたすら見ていましたら、好みの写真がほとんどコチラのクリニックで行われたものだったから。 その上他院よりも価格がとってもリーズナブルで、これは豊胸のチャンスだ!と思いました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い もう、会ったらすぐにわかります。 ものすごく良い人です。 小さいお子さんがいらっしゃるパパさんで、 優しくて気さくな方で安心感があります。 その上、形成外科の方で実績があり、病気で全くお胸のない方のお胸をゼロから作っていたり、 傷が残りにくい・バランスやデザイン、形に妥協しない・ダウンタイムを軽くするなど、徹底したこだわりをお持ちで、施術に関してもとっても信頼できました。

脂肪注入は痩せたら減ってしまうし、 脂肪吸引は血管を傷つけてリスクが高いという話を聞いたことがあり、 ヒアルロン酸もいずれは溶けるし、と思い 半永久なシリコンを選びました。 元々Dカップだったのですが、『Gカップの女』になりたかったので、3カップあげたいと言ったら、360ccのモティバ2を進めてくれました。 産後のへにゃった形が嫌だったので、 形が崩れず綺麗なままであれるのも嬉しい大きなポイントです♡

ドキドキした状態で来院。 直ぐに個室へと案内される。 ↓ 個室で紙パンツとガウンになる。 (生理中で、と伝えたらタンポンを頂きました。) ↓ スタッフの方と事前確認、看護師さんから説明と質疑応答タイム。 (とても丁寧になんでも答えて下さいました✨) 理想のお胸の写真をLINEで送る。 (AVで好きな女優さんの姿を選びました笑) その後はモニターなので、beforeの写真撮影。 ↓ 本田先生に理想の写真を参考に、デザインを書き込んで貰う。 ↓ デザインが書いてある状態でまたモニター撮影。 ↓ ベッドのあるお部屋へ移動。 貴重品を部屋の鍵付きの引き出しにいれ、トイレを済ませたらいざオペ室へ!!! ↓ ドキドキ… 可愛らしい看護師さん2人に囲まれ台に寝それべり、片腕は抗生剤入りの点滴、反対の腕では血圧計測。 (布団が暖かくて気持ち良い🤍) ↓ 本田先生登場、点滴で静脈麻酔を入れていく。 (※静脈麻酔が初めてで、本当に眠れるのか心配してましたが、入れてからスグもう記憶なし☆) ↓ 目が冷めたら巨乳に転生(* 'ᵕ' )☆ 傷の治りを促進する点滴をしながらベッドに移動、まだ眠いのでまどろみタイム。。 ↓ 目が覚めてきた頃、点滴を外し、トイレへ。 気持ち悪くなった時のために、ドアの外に看護師さんが居てくれました。 ↓ 回復したので、帰宅。 14時30分に来院し、 帰りは19時過ぎ頃でした! これを書いてる23時近くの現在、まだ痛みは感じません!

カウンセリングから施術終わりまで、スタッフの方、看護師さん、本田先生、皆さんとても親切で心温まりました。。♡

私はカウンセリングの予約を含め、 施術をするのに半年待ちました! 待ってでも本田先生にやって頂いて良かったです。 マイクリに出会えて光栄です!! この機会に豊胸できた私は幸せです!

• kana7799
    かな

とても綺麗な症例で見入っちゃいました( ; ; ) お子さんがいるとの事ですが、ダウンタイム中抱っこなどキツくなかったですか?

1年
  • pink_girl
    ピーチ姫

@かなかなさん♡ コメントに気づかず、返信がとっても遅くなり 本当に本当に申し訳ありませんでした。。。(;_;) コメント頂けてとても嬉しいです(;_;)♥︎ 見入って頂きありがとうございます!(´˘`*) 3週間くらいは抱っこはせず、おんぶで対応していましたよ♪

1年

MYCLI【マイクリ】