湘南美容クリニック湘南藤沢院のあごヒアルロン酸注入・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

ちくわ

バイザー脂肪吸引(顎下、頬)、アゴボトックス 、アゴのヒアルロン酸

もともとアゴプロテーゼとほうれい線がある気がしてリフトアップが目的で行きました。 先生に診察して頂くと私の場合アゴプロテーゼ入れると丸くなってしまうため、ヒアルロン酸でとの事でした。 ほうれい線はないのでリフトアップもしなくてもいい、Vラインにするなら脂肪吸引で取ってアゴにヒアルロン酸を入れるとおっしゃって頂きました。 アゴを見て、筋肉が強いとのことでしたのでアゴボトックスも追加しました。

インスタの症例写真が良かったため

準備の前、先生が念入りに印をつけてくださってその後鏡でちゃんと説明して頂けました。 看護師さんといろいろお話ししながら準備をしてくださいました。 施術中も痛みもなく終わりました。 100cc取れたそうです。 脂肪吸引のあと圧迫固定するためアゴボトックスとヒアルロン酸は1週間目の抜糸の際に行った方がいいとなりました。

カウンセリングの時から施術前、施術中まで説明が多く、いろいろ話も聞いてくださって凄く良い先生だと感じました。 看護師さんもいろんな話をしてくださってリラックスして受けることが出来ました。

2019年05月01日

DT4日目です! 今日は経過を見て頂きました! 病院まで圧迫をしたままでしたが上手く隠せたと思いますがやっぱりつば広の帽子をオススメします😥💦 今日から外出、お風呂の時は圧迫を外してOKとのことですが、マッサージはまだ禁止らしいです! まだ触ると痛い感じがします、、。

2019年04月30日

DT3日目です!やっとシャンプーできます、、、!

2019年04月29日

DT2日目です! 腫れは昨日よりある気がします😥 内出血はまだ出ていません!

2019年04月28日

DT1日目の朝です! まだ首には内出血が全然出ていません! 痛みも特にないため痛み止めは飲んでません。

2019年04月27日

当日の帰りです。 キャップはあまりオススメしません😥

クリニック名湘南美容クリニック湘南藤沢院
住所神奈川県藤沢市南藤沢7-2 沢滝ビル2F(ファルマルシェ薬局2F)地図を見る
アクセス・交通手段JR 藤沢駅南口徒歩5分

湘南美容クリニック湘南藤沢院の詳細を見る