kvvan

湘南美容クリニック 藤沢院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ちくわ

2019年04月27日

インスタの症例写真が良かったため

バイザー脂肪吸引(顎下、頬)、アゴボトックス 、アゴのヒアルロン酸

もともとアゴプロテーゼとほうれい線がある気がしてリフトアップが目的で行きました。 先生に診察して頂くと私の場合アゴプロテーゼ入れると丸くなってしまうため、ヒアルロン酸でとの事でした。 ほうれい線はないのでリフトアップもしなくてもいい、Vラインにするなら脂肪吸引で取ってアゴにヒアルロン酸を入れるとおっしゃって頂きました。 アゴを見て、筋肉が強いとのことでしたのでアゴボトックスも追加しました。

準備の前、先生が念入りに印をつけてくださってその後鏡でちゃんと説明して頂けました。 看護師さんといろいろお話ししながら準備をしてくださいました。 施術中も痛みもなく終わりました。 100cc取れたそうです。 脂肪吸引のあと圧迫固定するためアゴボトックスとヒアルロン酸は1週間目の抜糸の際に行った方がいいとなりました。

カウンセリングの時から施術前、施術中まで説明が多く、いろいろ話も聞いてくださって凄く良い先生だと感じました。 看護師さんもいろんな話をしてくださってリラックスして受けることが出来ました。