a_td

湘南美容クリニック 川崎院の二重埋没の術後経過

ええ

2019年04月29日

家から近いところで口コミが良かったから

クイックコスメティークダブル

DTがあまり取れなかったので一番腫れないものがよかったのと、やるなら一生涯保証があるものがよかったから

GWなのと物凄く人気の先生なので予約時間に来てもかなり待つかも、と事前に言われていた通り、来店から退店まで2時間半くらいかかりました。 洗顔→事前の痛み止め服用→笑気麻酔→麻酔→施術と言う感じでした。 笑気が効かないと麻酔がとても痛いと聞いていましたが麻酔も施術も全く痛くなかったです。 まぶたが剥がれるんじゃないかと思うくらい引っ張られますが痛みは全くないです。 めっちゃ一瞬で終わってびっくりしました。

受付はいつも3人くらいいますが1人くらいいつもとても無愛想な人がいる。 カウンセラーや施術助手の女性はとてもトークも上手いし人当たりがいい感じで良かったです。 田中先生はめちゃくちゃ忙しいのもあり本当に最低限の会話しかしてませんし、一見冷たいと感じると思います。 しかし腕は一流だし必要な事はきちんと確認してくれるし1人でも多くお客さん対応するためにはとても効率的な対応だと思いました。 親身になって色々な事をドクター本人に相談したいって人には向かないかもと思いました。 わたしは施術の速さや的確さを見る限り、全く問題ない対応だったと思います。

本日施術してきたばかりなので経過を見ないとわかりませんがかなりびびってた割には痛みもないし腫れと今のところ想定範囲内なので受けて良かったと思いました。