feldspar_854ced

吉祥寺アイビークリニックのその他(肌)・ダーマペンの術後経過

リコ

2023年03月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 水光注射に興味があった。しかし以前、他のクリニックで「あなたは肌が薄いからダーマペンはやらない方がいい」と言われたことがあり、針を刺す施術には不安があって決めかねていたところ、こちらのクリニックの「針なし水光注射」を見付けたため。

水光注射に興味があった。しかし以前、他のクリニックで「あなたは肌が薄いからダーマペンはやらない方がいい」と言われたことがあり、針を刺す施術には不安があって決めかねていたところ、こちらのクリニックの「針なし水光注射」を見付けたため。しかもお手頃価格なので取り敢えず試してみたかった。

全く痛くありません。トーニングより不快感がない。肌を軽く叩くような電気刺激で、目の下や瞼にも当ててくれる。施術後も腫れや熱をもつなどもなし。

受付、看護師、医師の全員が凄く若いのが気になりましたが、何も問題なく丁寧(バカ丁寧過ぎない)でした。

お手頃価格だし、時間も短く、施術にストレスを感じないわりに即効性を実感できてコスパ良し。どのくらい保たれるのか経過を見つつら肌管理のライナンップにしても良い気がしました。

施術後、メイクをするために鏡を見たら「あ、何か肌が調子いい、ふっくらしてる」という即効性。なので撮影や大切な日の前にも良さそう。

吉祥寺アイビークリニック
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-2 ルルビル3階