/uploads/diary_image/file/22619/772464fd-c2ce-4301-980f-d6bf8b1423fe.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/154841/c07419b5-335f-47b2-bb4b-b797dbc65963.jpg)
上先生
二重修正の症例が多かったのと幅を狭くする技術に優れていると思ったからです。
二重修正吊り上げ式
一度切開で幅広二重にしたのですが不自然だったのでもう一度切開しました。
- crea
私も明日切開の修正をします!とても綺麗ですね、頑張ってください^ - ^
4年前 - 😭
初めまして!😊 私も上先生の二重修正手術を予定しています。とても参考になります、投稿楽しみにしています!
4年前 - momonga
こんにちは。私も幅狭く修正を考えているので参考になります!その後いかがでしょうか?頑張ってくださいね。
4年前 - chuntapile
@creaありがとうございます(^^) 可愛くなりましょうね😍✨
4年前 - chuntapile
@😭一緒だぁ!嬉しいです(*^^*)
4年前 - chuntapile
@momongaこんにちは(*´꒳`*) まだ腫れは残ってますがだいぶ幅狭くなりました🥰
4年前 - momonga
お返事ありがとうございます。 すごく可愛くなってますね!私も怖いけど勇気だそうかな。二重の食い込みや目の開き具合ってどんな感じでしょうか。質問すみません!お時間あるときに…
4年前 - chuntapile
@momongaありがとうございます😊 前が広すぎたのでそれに比べれば食い込みも気になりません! 目の開きもだいぶ良くなりました!
4年前 - momonga
ありがとうございます! 上先生のカウンセリング行ってみます。修正は期間をあけないといけないので来年ですが…やっぱり痛かったですか?怖いなぁ またこれからも投稿楽しみにしています!
4年前 - ひつじ
初めまして😊こんにちは、とても素敵な目になれて羨ましいです! 先生に形や幅をどのようにお伝えしたのか参考にさせてもらいたです🥺お願いします🥺
4年前 - chuntapile
@ひつじ初めまして、嬉しいです(^^) 形は目尻にかけて狭くしてタレ目風に見えるように、幅は元々の二重の半分くらいにしてほしいと伝えました! ご参考になれば嬉しいです😊
4年前 - ひつじ
お返事をありがとうございます☺️わかりやすくありがとうございました! 修正を検討していたので参考にさせて頂きます😊
4年前 - yua
失礼します。私もかみ先生の手術受けようと思ってます。元々の傷跡は目立つ方でしたか?今は元々の傷跡はどのくらい分かりますか?
3年前 - たぁ
はじめまして☺️とても綺麗なお目もとですね。 私も上先生に修正お願いしようかなと思っているのですが、修正は末広と平行どちらにしましたか?
3年前 - Manimu
コメント失礼致します。 閉眼時の傷跡は段差残ってますか?
- タウン形成外科クリニック
- 福島県郡山市駅前2-3-10 セントラルビル6F