フィラークリニック 新宿院の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

m
3.0
2019年05月02日
フィラークリニック 新宿院

ここで施術している方を見てとっても理想のくちびるになっていてここにしようと決めました。あと価格も手頃で施術時間も短く、遊びに行く前に施術できちゃいました。予約も取りやすくスムーズに予約をメールでとってくださり助かりました。

スマイルリップS

唇ヒヤルロン酸と口角ボツリヌストキシンのセットで2万円というキャンペーンを行っていてどちらも別で行おうとしていたのですが、セットでしてくれるというところに惹かれました。

最初に両方の口角近くに麻酔を打つのですが、そのときにちくっと痛みます。我慢できないほどの痛みではなかったです。麻酔が馴染んできたら施術に入ります 。唇のヒヤルロン酸を注入する部分までカニューレを通して注入していきます。その際唇の中をカニューレが通るのでそのとき痛いです。痛みに弱い私ですが、本当は痛かったけど看護師さんとドクターが優しいので落ち着くことができました。痛いところ痛いところはありますが、ドクターと看護師さんのおかげと自分のかわいくなる意思が勝って耐えることができました!!

カウンセリングからフレンドリーに理想の唇について話したりしていただき私はとってもよかったです。堅苦しくなく、理想を話やすかったです。施術中も優しいし、薬液がこれぐらいあるけど真ん中に打とうか?など提案もしてくださったり。施術後もかわいい唇になったね〜など声をかけてくださりとっても嬉しかったですわたし自身も理想の口になれてとっても嬉しかったです!!!!

2019年05月10日

内出血のあともなく ぷくぷくしたかわいい唇に完成しました!常に口角も上がっているし 形もお気に入りです! お試しでやってみましたが、相当気に入りましたので 長期に長持ちするヒヤルロン酸を今度は入れたいと思ってます (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)🍼.・*

2019年05月02日

術直後です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 内出血は少し唇の裏にあります

• m1年

@p2万円でしたよ (^ ^)

• p1年

コメント失礼いたします! こちら、麻酔、カニューレ代込みで総額おいくらでしたでしょうか?

• m1年前

@hazumiiありがとうございます☺️ わたしは上のみ 両端と真ん中に注入してます!

• hazumii1年前

初めまして。私もスマイルリップS検討しています。こちらは上下ともにヒアルロン酸注入していますか?クリニックに寄っては上下どちらか、と言うのを聞いたものですから。 お時間ある時にでも返信して頂けたらと思います。

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る