lo05

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年05月02日

ここで施術している方を見てとっても理想のくちびるになっていてここにしようと決めました。あと価格も手頃で施術時間も短く、遊びに行く前に施術できちゃいました。予約も取りやすくスムーズに予約をメールでとってくださり助かりました。

スマイルリップS

唇ヒヤルロン酸と口角ボツリヌストキシンのセットで2万円というキャンペーンを行っていてどちらも別で行おうとしていたのですが、セットでしてくれるというところに惹かれました。

最初に両方の口角近くに麻酔を打つのですが、そのときにちくっと痛みます。我慢できないほどの痛みではなかったです。麻酔が馴染んできたら施術に入ります 。唇のヒヤルロン酸を注入する部分までカニューレを通して注入していきます。その際唇の中をカニューレが通るのでそのとき痛いです。痛みに弱い私ですが、本当は痛かったけど看護師さんとドクターが優しいので落ち着くことができました。痛いところ痛いところはありますが、ドクターと看護師さんのおかげと自分のかわいくなる意思が勝って耐えることができました!!

カウンセリングからフレンドリーに理想の唇について話したりしていただき私はとってもよかったです。堅苦しくなく、理想を話やすかったです。施術中も優しいし、薬液がこれぐらいあるけど真ん中に打とうか?など提案もしてくださったり。施術後もかわいい唇になったね〜など声をかけてくださりとっても嬉しかったですわたし自身も理想の口になれてとっても嬉しかったです!!!!

• cocoa0829
    hazumii

初めまして。私もスマイルリップS検討しています。こちらは上下ともにヒアルロン酸注入していますか?クリニックに寄っては上下どちらか、と言うのを聞いたものですから。 お時間ある時にでも返信して頂けたらと思います。

• lo05
    l

@hazumiiありがとうございます☺️ わたしは上のみ 両端と真ん中に注入してます!

• ganmenkokuhou25
    p

コメント失礼いたします! こちら、麻酔、カニューレ代込みで総額おいくらでしたでしょうか?

• lo05
    l

@p2万円でしたよ (^ ^)

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125