ish_m

銀座ソラリアクリニックのヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ish_m

2023年04月13日

・モニター募集がある

・美容外科専門医 古賀先生の表示になってますが、違います。 女性で、「すとう」先生という方だそうです。 (施術が気に入ったので、今後指名したくて帰りにお名前聞きました。)

生まれつきゴルゴラインがあり、脂肪注入や糸リフトほど大掛かりなことをするダウンタイム・予算が取れなかったため。

予想以上に丁寧に注入してくださり驚きました。1cc入れるのに、その都度皮膚を持ち上げて確認しながら少しずつ…8回くらいだったと思います。 その分注射の回数は多くなり痛みに耐える回数も増えるのですが、先生の技術の賜物なのか、刺すときの痛さはそんなに強くないように感じました。 あと、心なしかヒアルロン酸注入特有の「ゴリゴリっ」と針をねじ込まれるような痛みも少なかったです。

「ゴルゴラインにヒアルロン酸を入れて欲しい」とリクエストして、こめかみ側の注入も提案し、1ccの範囲内でやってくれたドクターは過去に2人だけです。 骨格や肉のつき方をよく診た上で最善の処置をしてくださる、本当に信頼できる先生だと思います。 しかもとっても穏やかで優しい。 押し売りや他の施術への誘導、頼みもしない「ここも治したほうが良い」診断等も一切ありません。 他院でカウンセリング疲れしてる人でも安心できると思います。

大手の薄利多売クリニックでは絶対に出せないクオリティの施術です。過去にヒアルロン酸を片方1ccずつ入れてやっと薄くなったゴルゴラインが、このクリニックでは半分の量で薄くなりました。 正規料金だとボリューマはそれなりのお値段しますが、「それでもこの先生にもう一度お願いしたい。技術料ってこういうことか。」と初めて思ったかもしれません。