riejpn0106

東京ココセランクリニックのハイフ(顔)の術後経過

RIE

2023年04月14日

・トリビューで評価が高い トリビューで知りました

頬の下がり感が気になり対処したいけれど 糸リフトはまだなんとなく手を出せなく、 まずはハイフで様子を見たかったから。 トリビューでハイフされていた方が効果がでていから。

以前エステでハイフしたときに独特の杭打ちのような感覚が苦手でハイフが怖いと思っていて、 今回もまだ医療ハイフがどんな痛さかわからず怖さがあり、目の周りと額は避けていただきました。 (肉が少ないところは痛そうなイメージだったため) 実際は、かなり痛さを気にかけていただけて出力低いところから試してくださったり、肝心の痛さは実際やってみたら意外と大丈夫でした。 他の方が載せてたような跡がつくような感じがないため、多分効果も弱めかと思いますが、まずは痛さがどれくらいかなど知りたかったため満足です。

カウンセラーさんのアドバイスが的確でした。 院長先生もしっかり説明してくださり信頼できるなと思いました。 お直しの場所がもう少し隠れる感じだったらいいなとは思いました(^_^;)

その後、顔が疲れて見える!?と思い 写真を撮って以前の写真と比べてみましたが、 あきらかに頬が細くなり もともと頬骨が高い自分の顔では 頬を吸ったような顔?に見えてしまい かえって老けた印象になってしまいました、、 カウンセリングでは顔のかたちに合わないなどは指摘されなかったのでしてしまいましたが、、 いまは頬に肉がどうやったら戻るか 悩んでいます、、 顔の形で合わない可能性もあるので気をつけてください。。