danburite_eb3b47

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の隆鼻術の術後経過

danburite_eb3b47

2020年08月07日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい カウンセリングを受けた日に契約を決めれば40%オフにすると言われたため。 費用は医療ローンを組めば良いとおっしゃってました。 また他院だと予約を取るのに数ヶ月待ちと言われましたが、ここのクリニックは自分の好きな日に予約を取る事ができたため。

鼻が低いため高くしたかった。

笑気麻酔をしてから静脈麻酔をしました。 (他院で静脈麻酔をした時は眠ってしまうタイプのものでしたが、ここの静脈麻酔は終始意識がありました。) 麻酔をしているので痛みは全くなかったです! 鼻にメッシュを入れる施術で直前まで何本にするか決めていなく、 術中に4本入れてみてもう少し足すかどうするかを決めました。 メッシュは計6本入れました。(奇数の本数では入れられないみたいです。) 施術はあっという間に終わりました。

ドクターはかなり忙しそうな印象でした。 施術中に離席されることが多かったので、おそらく手術を何件か同時進行で行っているのだと思います。

担当ドクターは、既にこのクリニックを退職されている富田莉沙子先生です。 今は独立して自分のクリニックを持たれているみたいです。 受けた施術はTCBメッシュ 6本です。