larimar_ec39c6

ルラ美容クリニック 神戸院のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

larimar_ec39c6

2023年04月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 希望医師が在籍していたため。

・症例写真が好み Instagramでの症例と人柄をみて、カウンセリングを受けてみたいと感じたため。また、ドクター自身も希望する施術を経験されていたため。

軟骨移植での貴族形成術を検討しており、その前段階として完成系をイメージするため。 ヒアルロン酸の種類は持続性の高いボラックスを選択しました。

ベットに寝た体勢で麻酔の注射をした後、そのままヒアルロン酸を注入する流れです。痛みはほぼ無し。ナースさんはつかずに、ドクターがひとりで施術するスタイルでした。麻酔のため上唇にも痺れがありましたが、数時間で消失しました。

とても気さくな方で打ち解けやすく、カウンセリングでは希望する施術はもちろん、それ以外の相談にも快く対応してくださりました。施術では、途中で仕上がりを自分でも確認しながら注入量を微調整することができたため、安心して施術を受けることが出来ました。帰宅後もDMでの質問に答えてくださったりと丁寧な対応をしてくれるドクターでした。

理想通りの仕上がりでした。ダウンタイムはほぼありません。

塞栓等リスクの高い箇所と前知識としてあったため、カウンセリングを担当していただいたスタッフにその場合の対応についてうかがいましたが、安心のできる説明で納得することができました。スタッフのみなさまの対応もとてもよかったと感じました。その日はドクターが一人とのこのとで、少し待ち時間があると感じましたが気になるほどではなかったです。