東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)(林 弘樹)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

ひな
4.0
2019年05月06日
東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
林 弘樹
80-84.9万円

林 弘樹

instagramでよく見かけていて、理想のバストになれると感じたから。

tcb式ヒアルロン酸豊胸

バッグはリスクが高いのと、ヒアルロン酸ならほとんどダウンタイムがないと聞いたから。

笑気麻酔とバストに直接注入する麻酔をしました。 私が痛みに弱いのか、痛みに耐えるのが大変でした。

カウンセリングスタッフとお話することが主で、ドクターは確認程度でした。

2019年07月07日

ダウンタイム終了です

2019年06月19日

傷はまだ治っていません。キレイになれば自信を持てそうです!

2019年05月30日

150ccずつ入れたので、1.5cupだときいていましたが、ブラのサイズはワンカップアップしました。 新しい下着を買うのが楽しいです!

2019年05月24日

傷あとがかさぶたになってずっとかゆい状態です。でももうすぐキレイになると思うと嬉しさでいっぱいです!

2019年05月20日

日によって大きさが違うように感じることもあります。右のほうがたくさん入れてもらったようで、左右差は少し感じます。

2019年05月19日

13日目! 傷あとはあり、その付近を触るとかたさがありますが、もうすぐ傷もキレイになりそうです。 毎日服を着るのが楽しいです。

2019年05月14日

8日目です。 もともと自分の胸だったように感じてきました。 腕をあげると胸が引っ張られるような感じはありますが、傷あとも少しずつキレイになりハッピーです。

2019年05月10日

痛みはほとんどないですが、傷あとはまだ全然治っていません。 腫れもなく、サイズが少し小さくなった気もしますが、満足しています!

2019年05月09日

3日目です。 痛みもマシになり、自信を持てています。夏がとても楽しみになってきました。

2019年05月08日

2日目! 痛みは薬を飲むとほとんど気にならない程度になりました。

2019年05月07日

1日目。 昨日より痛みは落ち着きましたが、まだまだ筋肉痛のような経験したことない痛みを感じます。

2019年05月06日

0日目です。 夕方、痛み止めが切れたときは痛みで動けず、ベッドの上で過ごしました。

はじめまして。東京中央美容外科堺院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

クリニック名東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
住所大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F地図を見る
アクセス・交通手段堺東駅西口徒歩3分

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)の詳細を見る

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)

会員登録をしてチャットで予約