kokoa22

東京イセアクリニックのアートメイク(眉)の術後経過

たこ焼き

2022年09月14日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み アートメイク 眉毛を上手にやってくれる 好みの症例を 今年に入ってずっと探してました。 毛並みブロウが自然で 馴染んで 後々も 濃すぎて消したくなるってことにはならない。 そんな仕上がりのアートメイクかなぁ と私なりに。 ☆毛並み ☆パウダー ☆毛並みプラスパウダー この三種類があって クリニックによってネーミングが違うけど。 黄金比があっても 担当者の好みが反映されるので慎重に 探してました。 眉毛は顔の80%を占めていて 大きな差ができるのは 自分でメイクしていても 感じでいたこと。 ①毎日同じように描けない ②お風呂や 汗かいたら 別人 ③メイクしない時の差を無くす 以上を考えて  絶対にやりたくなった施術。 高くても それだけの価値がある。 出来たら センスある人 提案もしてくれる人 知らなかった自分を引き出してくれる人にやってもらいたい一心で あちこち見てました。

・症例数が多い

カウンセリング→ 施術室→ デザイン→施術 3時間ほど。

よかったら。