achroite_16f9b1

TCB東京中央美容外科 松山院の目頭切開の術後経過

achroite_16f9b1

2023年03月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある 駅近であり通いやすく、今年2月に出来たばかりなので綺麗なクリニックであると思い選びました。

・院長

数年前から蒙古襞が気になっていました。 目と目の間隔は離れてないとの事だったので、不自然にならない程度に切開して頂きました。

最初に笑気麻酔をして(お酒が強いせいかあまり効いてる感じはなく笑)、その後点眼麻酔、瞼に数箇所麻酔を打たれました💉 麻酔注射はジーンとした痛みはありましたが、耐えられました。 注射後すぐに切開されていたようですが、麻酔がしっかり効いており全く痛みはありませんでした。 帰り際に痛みどめを処方されましたが、帰ってからも全然耐えられる痛みだったのでお薬は飲まずに済みました。

カウンセリングでは一番高いプランを勧められびっくりしましたが、モニター協力ということもありギリギリ予算内になりました。 先生はとても優しかったです。

目頭切開はどれくらい切るかで印象がかなり変わってしまうので、信用できる先生としっかり相談するべきだと思います。 私もカウンセラー?の方には一番高いプランでがっつり切った方がいいと言われましたが、その後先生からはあまり切りすぎず自然な感じにした方が良いですと言われました。