annflight

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

あん

2019年05月09日

曾我部コウ

気さくで居心地がいい。先生も笑顔で物腰柔らかくて優しい。

二重切開

症例

カウンセリングがあり、次の手術日を決める。 手術の日は、洗顔して撮影して、オペ室でデザイン→手術。

みんな笑顔、きさく、やさしい 居心地がすごくよくて、めちゃくちゃ緊張しいのわたしでもほぐれた。

今回特に伝えたいのは、腫れの少なさ。 もともとそれは聞いていて、でもわたしは自営業なので腫れてもいいから症例がいいところで選んだ。でもうまさと腫れは二重の場合相関しそう。ほんっとうに腫れない。感動した。

2019年05月09日

当日の夜! 直後より晴れてぷっくりしてる〜 腫れが引くのが楽しみすぎます♡

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875

ルネッサンス美容外科医院 東京院