id美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

OBUSU
2019年04月26日
id美容外科
100-149.9万円

⭐ベラジェル 両胸300cc⭐ 手術は1時間ほどで終わり、意識が戻ると車椅子に乗せられ回復室に移動しました。 全身麻酔は初めてで、とても不安でしたがすぐに眠ってしまい、手術後にも気持ち悪さなどはなく、喉の痛みも想像よりは痛くありませんでした😛 ただ寒くてずっと震えていました😷 服を着替える時、腕がうまく動かせずとても苦労しました😨 手術後、水も飲めなくて口の中は変な味がするし、お腹はすごく空くし、痛いしただただ辛かったです。。 宿所に戻りやっとご飯を食べ、とても疲れていて寝ようとしたのですが、体を倒そうとしたら痛くて無理でした😭💦 なので枕を高くし座って寝ました。 腕を動かしたり、力を入れる時、寝たり起き上がる時が痛かったです。

2019年05月24日

💛1ヶ月目 やっと手術から1ヵ月が経過したので、下着を着ました😍 こんな薄っぺらい下着を着れる日がくるなんて、夢みたいです😭💕 胸も少し柔らかくなってきました。 不便なことは乳首が痛いのと、走ることができないことです。 補正ブラは、1ヶ月目からは寝るときだけでいいそうですが、昼間もちょくちょく着用しようと思います✊ 切開部位の傷跡は自分では見えないので、気にせず生活しています。

2019年05月17日

💛3週間目 胸の形や硬さは先週とそこまで変化がないように感じます。。 胸が張っているので乳首が痛いです。 胸の感覚も少しないです😵💦 周りの友達に、形が綺麗とか張りのある胸だねって言われて嬉しいです💓

2019年05月10日

💛2週間目 相変わらず乳首が痛い まだまだ胸が硬い 腕を使うのは80%問題なし 胸の形がまだ不自然(正面は微妙だけど、斜めはいける) 切開部分のボンドがまだ全部取れていない 早く胸が柔らかくなって欲しいです😘

2019年05月03日

💛翌日 頭を下げてシャンプーが可能。 夜寝ていたら、急に胸の横側に刺すような痛みがありました。 座った態勢じゃないと寝れない。 💛3日目 歩いていると呼吸が苦しい。 大きく笑った時、咳、鼻をかむ時、不便で少し痛い。 胸がパンパンでゴムボールのよう。 💛5日目 腕を使うのが少し楽になってきた。 乳首がかなり痛い。 💛1週間目 寝たり起き上がるのが楽になってきた。 病院でテープ除去+院長先生チェック。 まだたくさん腫れていて自分では分からないんですが、先生やスタッフさんに形が綺麗だと言われました😌💕 腫れが引けば今より小さくなり、丁度いい大きさになるとのこと✨ 切開部分のボンドは無理矢理剥がしてはいけないとのこと。 1週間後から拘縮予防の薬を飲みます💊

• ねこまんま9ヶ月前

こんにちは、今度ベラジェル250か300をハイブリッドで入れようと思っています。 仰向けになったとき300でもお椀みたいにはなりませんか??

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る