mairida6

id美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

OBUSU

2019年04月26日

⭐ベラジェル 両胸300cc⭐ 手術は1時間ほどで終わり、意識が戻ると車椅子に乗せられ回復室に移動しました。 全身麻酔は初めてで、とても不安でしたがすぐに眠ってしまい、手術後にも気持ち悪さなどはなく、喉の痛みも想像よりは痛くありませんでした😛 ただ寒くてずっと震えていました😷 服を着替える時、腕がうまく動かせずとても苦労しました😨 手術後、水も飲めなくて口の中は変な味がするし、お腹はすごく空くし、痛いしただただ辛かったです。。 宿所に戻りやっとご飯を食べ、とても疲れていて寝ようとしたのですが、体を倒そうとしたら痛くて無理でした😭💦 なので枕を高くし座って寝ました。 腕を動かしたり、力を入れる時、寝たり起き上がる時が痛かったです。

2019年05月24日

💛1ヶ月目 やっと手術から1ヵ月が経過したので、下着を着ました😍 こんな薄っぺらい下着を着れる日がくるなんて、夢みたいです😭💕 胸も少し柔らかくなってきました。 不便なことは乳首が痛いのと、走ることができないことです。 補正ブラは、1ヶ月目からは寝るときだけでいいそうですが、昼間もちょくちょく着用しようと思います✊ 切開部位の傷跡は自分では見えないので、気にせず生活しています。

2019年05月17日

💛3週間目 胸の形や硬さは先週とそこまで変化がないように感じます。。 胸が張っているので乳首が痛いです。 胸の感覚も少しないです😵💦 周りの友達に、形が綺麗とか張りのある胸だねって言われて嬉しいです💓

2019年05月10日

💛2週間目 相変わらず乳首が痛い まだまだ胸が硬い 腕を使うのは80%問題なし 胸の形がまだ不自然(正面は微妙だけど、斜めはいける) 切開部分のボンドがまだ全部取れていない 早く胸が柔らかくなって欲しいです😘

2019年05月03日

💛翌日 頭を下げてシャンプーが可能。 夜寝ていたら、急に胸の横側に刺すような痛みがありました。 座った態勢じゃないと寝れない。 💛3日目 歩いていると呼吸が苦しい。 大きく笑った時、咳、鼻をかむ時、不便で少し痛い。 胸がパンパンでゴムボールのよう。 💛5日目 腕を使うのが少し楽になってきた。 乳首がかなり痛い。 💛1週間目 寝たり起き上がるのが楽になってきた。 病院でテープ除去+院長先生チェック。 まだたくさん腫れていて自分では分からないんですが、先生やスタッフさんに形が綺麗だと言われました😌💕 腫れが引けば今より小さくなり、丁度いい大きさになるとのこと✨ 切開部分のボンドは無理矢理剥がしてはいけないとのこと。 1週間後から拘縮予防の薬を飲みます💊

• nekomanmadesu
    ねこまんま

こんにちは、今度ベラジェル250か300をハイブリッドで入れようと思っています。 仰向けになったとき300でもお椀みたいにはなりませんか??

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
韓国
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050

口コミBEFORE
口コミDAY 496
NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック