hiroxx

GIRIN美容外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ひろぺ

2019年05月04日

元々薄くはないと思ったけど唇の縦ジワが目立って 左右非対称だった。 入れ過ぎず上唇多めでM字になるようにオーダー。 口角も上がって個人的にめちゃくちゃ気に入ってる。 メニュー 口角フィラーと上下唇ボリュームフィラの容量無制限で37万₩ ヒアルロン酸の種類はイブアル 先生は丁寧で優しい感じ!

2019年05月11日

腫れも痣も無くいい感じ!

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科