umi1192

湘南美容クリニック高崎院の二重埋没の術後経過

UMI

2019年05月11日

院長の金子俊彦先生

カウンセリングのとき優しく丁寧な対応だったのと、家から通いやすかったためです。

腫れづらいバレづらい二重術

値段的に手が届きやすいのと、1番安いメニューより保証がいろいろついてるので、このメニューに決めました。

最初、痛み止めを飲まされ手術台に寝かされました。そのあと笑気麻酔をし、効いてきたら、局所麻酔をされ手術をしました。 麻酔がすごく怖くて緊張したのですが、笑気麻酔をしてるうちにボーッとしてきてだんだんと緊張もなくなりました。 局所麻酔が少し痛痒い痛みがありましたが、最初に目をひっくり返される時に違和感があるだけで手術による痛みは全くなかったです! それよりも手術のライトが眩しすぎて目に力を入れないようにするほうがすごく辛かったです笑

先生は手術後すぐにいなくなってしまいましたが、ずっと優しかったです。 看護師さんとか他のスタッフさんは、サラッとした対応でしたが、あまり気になりませんでした。

オプションの化粧品系やお薬を見積もりの時点で、つけられてしまうんですが、ハッキリといらないと言うとこの値段でできます!

2019年05月15日

5日目です。 腫れは少しあるのかな?程度ですが、痛みや傷口はほぼ薄まってきました。 心配性の私なので、コンタクトは一週間つけない事にしてます。(*☻-☻*) 痩せてないのに、二重にしてから痩せたね?顔ちっちゃくなったと言われます笑笑

2019年05月14日

4日目の様子です。 目をぎゅっとすると痛みがあるのは無くなってきました。触ると少し痛い程度です! 少し腫れてると思って、コンタクトもメイクも不安だったので、メイクは軽めに。コンタクトはしませんでした。 周りからはそんなに腫れてるようには見えないそうです!可愛いと言ってもらえて嬉しかったです(^^)

2019年05月13日

3日目の様子です。 わずかですが、腫れが少し引いてきてる気がします! 痛みは、目をぎゅっと瞑るとまだ少し痛みあるのは変わらずです。 今日から、洗顔やメイクなどしていいらしいですが、痛みが少しあり不安だったのでメイクはしませんでした。

2019年05月12日

アイメイクはしちゃいけないという事なので、それ以外のメイクをしてショッピングに出かけました!! 朝は、腫れて痛みもありましたが、時間が経つと腫れも痛みが引きました。 一日目は瞬きすると、少し痛みがありましたが、2日目は目をぎゅっとすると少し痛みがあるだけで、普通にしてる分には痛みは全くありません!

2019年05月11日

手術後です! 腫れが少しありますが、メガネをしてれば気にならない程度でした。 痛みは、瞬きすると突っ張るような痛みがあるけど、薬を飲むほどではなかったので飲みませんでした! 片方が、奥二重なので、ちゃんと均等になるかな?と不安でしたが、綺麗にしてもらい、まだ腫れてますが満足してます! 腫れが引いてメイクをするのが楽しみです!

群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階
高崎駅