azurite_65c8c9

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年05月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・美容ドクター歴が長い

支払い可能な価格帯で、症例数も多く安全な術式と考えたから

・カウンセリング、同意書にサイン、お支払い ・ガウンに着替えて手術室でbefore写真を撮影 ・手術台に上がり血圧測定、点滴装着 眠 眠 眠 ・目が覚めたら手術終わっていました ・点滴台と共に個室に移動  (痛みは脇より大胸筋の痛みが強いが、耐えられないほどではない) ・水分補給、軽食をとる 眠 眠 眠 ・点滴、ドレーンを外し終了 ・ホテルまで徒歩で移動(3分)

テキパキと不安なくやってくださいました。 仕上がりが美しいことが一番嬉しいです。 痛みも想像より少なかったです。 最初口コミが少ないかなと思いましたが、 実際やっていただいた私の胸は綺麗な仕上がりで きっと沢山他にも素敵な症例があると思いました。 こんなに良心的な価格でやっていただいて感謝しかないです。 また手術日も何度も調整いただきありがとうございました。 スタッフの皆さまにも色々と助けて頂き、心強かったです。 こちらにお願いして本当に良かったです。

先生は口数が少ない印象ですので、こちらからある程度調べて行って質問したほうがいいと思いました。 とても丁寧に答えてくださいます。

RU

初めまして。同じクリニックで手術を考えています。サイズ感がとても好みなのですがよかったらサイズと種類を教えて頂きたいです🙏

azurite_65c8c9

@RUコメントありがとうございます。 モティバ2demi285です!

RU

ありがとうございます😭🙏 わたしもデコルテ部分がないタイプなので メスモとモティバ2で迷っていて 乳腺下か大胸筋下どちらに入れましたか?

azurite_65c8c9

@RU私は乳腺下でしたが、 先生に相談してみるのもいいと思いますよ☺️

RU

度々すみません シリコンのサイズと高さで迷っていて 体型からどのくらいはみ出すのか知りたい為 肩幅教えてください🙏

10ヶ月前
  • i00753047

初めまして!とても綺麗です 私もこちらのクリニックで検討していますが仕事復帰はどれくらいでてきましたか?また、脇から入れられましたか?

azurite_65c8c9

@RU遅くなりすみません なかなか肩幅測れないです またわかりましたら書き込みますね!

azurite_65c8c9

@初めまして ありがとうございます! 私はゴールデンウィーク初日にお願いしたので 6日目から復帰しましたが、 4日目くらいには行けたかもしれません。 脇からで、乳腺下です。

• ngsmmy0612
    miyu

身長や体重モティバのサイズよければ教えて欲しいです! すごく綺麗だったので、参考にしたいです

3ヶ月前
    azurite_65c8c9

@miyumiyuさま ありがとうございます! 164cm 52kg モティバ285です 個人的には今思うと350くらい入れたかったのと、デコルテが相変わらず寂しいのが気になっています 参考になれば嬉しいです♪

3ヶ月前

アムルーズ美容外科クリニック