ryu

よこはまエーブクリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年03月16日

院長の阿部先生

カウンセリングが本当に丁寧で、またすごく優しい雰囲気で安心してお願いできると思いました。

小鼻が左右非対称で、全体的に見ても大きいのが長年コンプレックスだったため。

局所麻酔で少し怖かったのですが施術中とても気にかけてくださり、何度も声をかけてもらったのでリラックスできました。看護師さん、受付の方もみなさん優しくフレンドリーで安心できました。

外側とフラップです。やりすぎず、自然に小さくしたいと言う希望です。 向かって左側の鼻翼が右側より大きかったので左右対称になるようにしてもらいました。

• eru1123
    エル

こんにちは!すごく綺麗な仕上がりですね! どちらのクリニックでしたのですか? 差し支えなければ教えてください。

• ryu

はじめまして😊 ありがとうございます! よこはまエーブクリニックでおねがいしました!

• cmmr__3030

とても綺麗ですね!☺️ 鼻の麻酔はすごく痛いと聞きますが、麻酔の痛みはどれくらいでしたか?💦

• chanelcoco
    R

こんばんわ\(◡̈)/ コメント失礼しますっ どれくらいで頬と鼻全体の腫れが おさまってきました??!! ちなみに私、DT2日目なんですけど 顔が腫れぼったくて、ほんとに 整形したんかな?って思うほど笑 抜糸もまだなので、様子見なのですが 抜糸も終われば少しは変わりますかね、、 ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )?

よこはまエーブクリニック
神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル7F
横浜駅