californite_b6de58

TCB東京中央美容外科 和歌山院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

californite_b6de58

2023年04月29日

・施術費用が安い 近かった為

唇の上がり方が気になった為

痛みはほぼ無かったのですが、待ち時間が長く施術まで二時間半かかりました。

受付、カウンセラー、代金、医師と施術まで4名スタッフは替わり、ボトックスと言ってるのにヒアルロン酸の高額見積を提示され、医師は院長でお願いします。と言った所ベテランの男性医師が施術しますと言ったのですが施術は女性の若い医師でした。最後には帰らせて下さいとお願いした程です笑。個室で2時間程は待ちぼうけでした。 あと、LINEで送られてくるキャンペーンは使えないものが多かったです。 お好きな施術30%OFFが使えずカウンセラーに聞いた所ボトックスは対象外(事前予約の電話では可能との事でした)との事だったので、エラボトックスのクーポンが出ていたので使えるか?と聞いた所当店ではやっていないとの返答でした。不思議です。

口コミを呼んで行く気になる時間のある方は行けばいいと思います。

TCB東京中央美容外科
和歌山県和歌山市美園町4-81-1 SOPHIA和歌山イーストプラザⅠ号館 3F
和歌山駅和歌山駅/和歌山駅/和歌山駅/和歌山駅
JR和歌山駅から徒歩5分