zoisite_1f7949

仙台TAクリニックのピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

ぼた

2023年05月06日

・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 一度も伺ったことがなかったので気になり選びました。

紫外線アレルギーもあり、1ヶ月前からデコルテ、背中の吹き出物が気になっていたから

受付を済まし、カウンセリングルームに通され内容を確認したあと施術室に案内された。 看護師さんが来てからピーリング剤を塗って5分ほど時間を置いてから拭き取ってもらい、中和剤を塗って最後拭き取って頂き終了。 少し肌のピリピリ感はありますが我慢できない程度ではありません。

カウンセリングにて、同じピーリングですが予約していないピーリングと部位の話を進められて、診察をされました。 ピーリング剤が違うこと、顔ではなくデコルテで予約している事をを伝えると医師に確認してくださり、施術して問題ないとのことでそのまま施術して頂きました。 同じカウンセラーさんが最初から最後まで対応してくださいましたが、施術室に案内されてからもデコルテの話なのに顔の施術とまちがえられるなど、予約内容が伝わっていないのかな?と少し不安になりました。 金額も希望していた部位も違ったため、もう少し確認していただきたかったです。 ドクターの方や受付の方、看護師の方はすごく優しく丁寧で、院内も綺麗で清潔感がありました。 ありがとうございました。

念のためご自分が予約した内容はカウンセラーさんと会った際自分から伝えておいた方がいいかもしれません。